您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
普陀展茅举行军人家属茶话会
来源:普陀新闻网   发布于:2017-01-18 09:24:03
文字:
【大】
【中】
【小】

日前,展茅街道大展社区张家股份经济合作社举行复退军人和现役军人家属迎春茶话会,并发放慰问品。
  据悉,张家股份经济合作社有抗美援朝老战士、东海老游击队员等复退军人和现役军人30多名,他们为党为祖国为人民奉献了青春年华。该合作社党支部一直十分重视拥军优属工作,每逢新春佳节来临之际,都会邀请复退军人和现役军人家属欢聚一堂,诉说情怀。
 本次茶话会上,张家股份经济合作社党支部书记代表合作社班子成员向大家拜年,致以新年问候,并介绍了2016年度合作社经济社会发展情况,鼓励在座人员积极为合作社发展建言献策。

                                   (孙舟红 张冬璐 ) 

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4