您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
军地领导与92880部队官兵共同观看主题文艺晚会
发布于:2017-01-18 15:48:10
文字:
【大】
【中】
【小】

1月16日,驻舟92880部队在营区举办“改革浪潮勇担当 岗位建功续辉煌”新春文艺晚会,东部战区某部刘继祯部长、我市姜建明副市长和该部队官兵共同观看了演出。

        

此次主题文艺晚会节目主要由该部队官兵自编自导自演,节目创作以官兵日常生活、学习、训练中的轶事趣闻、生活点滴为基本素材,通过歌伴舞、合唱、话剧、相声等艺术形式,全面展现了官兵逐梦深蓝、建功保障的志向和担当,展现了海军官兵精武建功、保障打赢的情怀和追求,让官兵和驻地人民深切感受改革浪潮中的坚定信念和英雄血性。其中,驻地共建单位选送的节目,充分体现了军民之间的浓浓鱼水情,受到官兵一致好评。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4