您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
嵊泗县召开双拥领导小组会议暨军地迎春座谈会
来源:嵊泗新闻网   发布于:2017-01-23 08:58:56
文字:
【大】
【中】
【小】

1月20日上午,嵊泗县召开双拥领导小组会议暨军地迎春座谈会,军地双方欢聚一堂,共叙军民鱼水情谊,共商军地发展大计。县委书记方敏,驻嵊某部队政委印骉分别讲话。会议由嵊泗县委副书记、代县长邵雷主持。县领导杨松、刘永革、包正东、何国忠等出席会议。
  会上,嵊泗县双拥办汇报了2016年全县双拥工作开展情况以及2017年双拥工作打算;县双拥领导小组成员单位代表和驻嵊部队代表围绕“支持深化国防和军队改革、推进军民融合深度发展、配合打赢脱贫攻坚战”等内容作了交流发言。
  方敏对近年来我县的双拥工作表示了肯定。他指出,进一步做好双拥工作,必须有良好的感情基础,有强烈的国防意识,要从孩子抓起,进一步巩固军地感情,增强国防意识。方敏强调,军地双方要在思想教育领域进一步加强合作,把部队中好的模范典型事迹带到全县干部队伍中,把基层党建工作的好做法带到部队党建工作中;要进一步转变思路,切实有效解决“征兵难”、军人转业等问题;要进一步统一思想,本着求真务实的态度,共同促进美丽海岛建设和军民融合发展。
  印骉代表驻嵊部队对县委县政府一如既往关心支持部队建设表示感谢。同时,他要求驻嵊部队在支持地方建设上要有担当,希望地方继续关心爱护驻嵊部队,祝愿嵊泗的明天更加美好。
会后,县领导邵雷、杨松、刘永革、包正东、何国忠、范富强、沈军等前往驻嵊某部看望慰问部队官兵,给他们送去了新春问候。
                                                                                                                                                                                                                                 (杨佳星)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4