您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
嵊泗县民政局召开复退军人迎春座谈会
来源:嵊泗县双拥办   发布于:2017-01-24 10:28:21
文字:
【大】
【中】
【小】

    

1月20日下午,嵊泗县民政局召开2017年复退军人迎春座谈会。局长王志龙、优抚安置科工作人员及30余名复退军人代表参加会议。
   座谈会上,优抚安置科同志首先向参加座谈的复退军人代表们致以春节的祝贺和诚挚的谢意,向在座代表通报了2016年局优抚安置工作情况,同时介绍了有关就业、技能培训及60周岁农村籍退役士兵生活补助等方面的政策规定。复退军人们作了热情洋溢的发言,回忆自己的部队生活,畅谈各自当前生活生产情况。
   王志龙在认真听取了部分代表的发言后,他表示,会认真考虑复退军人的合理诉求,对一些由于疾病等特殊因素造成生活困难的一定给予全力帮助。他希望,复退军人继续做到“退伍不退色”,弘扬退伍军人的正气,发挥退伍军人的正能量。他要求,工作人员要重视做好复退军人各项工作,多接地气,多了解复退军人的所思所想,积极落实优抚安置政策,做应该做的事,做必须做的事,确保全县的复退军人过上祥和、安定的生活。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4