您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
我市举行2017年春节团拜会
来源:大海网   发布于:2017-01-24 10:47:24
文字:
【大】
【中】
【小】

金猴披彩辞旧岁,雄鸡呈祥迎新春。在新春佳节即将来临之际,1月23日下午,我市在新城举行2017年春节团拜会,全市各界代表欢聚一堂,辞旧岁、迎新春,展望新年愿景,共话发展篇章。  
  新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇在团拜会上致辞。新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖主持,市四套班子领导钟达、江建国、徐旭等出席团拜会。  
  会场内的大屏幕上,火红灯笼透喜庆,金鸡报晓唤春来,洋溢着欢乐祥和的节日氛围。周江勇代表新区党工委管委会和市委、市人大、市政府、市政协,向所有 关心、支持、参与新区开发建设的社会各界人士,致以新春的祝福和良好的祝愿。
  周江勇说,2016年是成果丰硕、载入史册的一年。振奋人心的消息频频传递,主要经济指标增速位居全省前列,舟山获批探索建设自由贸易港区,舟山江海 联运服务中心和总体方案获批,百年波音首个海外工厂花落舟山,国际海岛旅游大会影响力和美誉度不断提升,第七次荣膺双拥模范城……时间是奋斗者筑梦的见 证。我们创新实施“项目中心制”,一个个重大项目的谋划招引和落地实施,使新区的发展基础变得更加厚实;认真办好民生的“关键小事”,努力使群众的获得感 更加实打实;深入开展“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动,百万军民砥砺同行,新区前行的巨轮载满了正能量。
   周江勇说,时序更替,梦想前行。我们要始终牢记习近平总书记“建设舟山群岛新区势在必行”的嘱托,干在实处、走在前列、勇立潮头,加快把新区建设成为 自由贸易港区、海上花园城市,让全体市民生活更加舒心、工作更加安心、对舟山的未来更有信心。   
   周江勇最后说,未来属于脚踏实地的实干者,属于毫不懈怠的创新者,也属于搏击风浪的弄潮儿。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省 委、省政府的坚强领导下,翻篇归零再出发,撸起袖子加油干,奋力开创群岛新区更加美好的明天。
  市中级人民法院院长、市人民检察院检察长、新区总规划师,市委、市人大、市政府、市政协秘书长,各县(区)党委或政府主要负责人,各功能区管委会、新 区(市)属(含部省属在舟)有关单位主要负责人,驻舟部队军政主官和官兵代表,担任过地市实职的老同志,社会各界人士代表,人才代表,项目业主代表等参加团拜会。

 
                                                                         (朱申路)


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4