您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
军民义务植树为岛城添新绿
来源:舟山网   发布于:2017-03-15 08:28:52
文字:
【大】
【中】
【小】

    

    310上午,新区党工委书记、管委会主任、市委书记俞东来等市党政军领导,来到普陀展茅街道大使岙村,与近300名干部、驻舟部队官兵一起参加春季义务植树活动。

 温暖、江建国、徐旭、周伟江、张明超、周峰、魏明、王伟、刘永艺等市四套班子领导和曾鹏翔、石秀川等驻舟部队首长参加活动。


  活动当天,大家共栽下普陀樟、墨西哥落羽杉、珊瑚树共3000多棵。经过一番辛劳,展茅街道前往螺门社区的道路边一下子增添了一份生机和活力。市绿化办相关负责人介绍,这一批刚种下的树苗都是我市林业部门精心培育的,很快就能抽出嫩芽。(董佩军)

 


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4