您现在的位置:首页>双拥活动>军民共建>正文
舟山“边防”“港航”签订共建协议
来源:舟山新区网   发布于:2017-03-20 15:58:02
文字:
【大】
【中】
【小】

  3月16日下午,舟山市公安边防支队与舟山市港航管理局签订了《警民共建协议书》。

  从3月15日起,舟山市开展春季水路货运安全专项执法检查行动。行动中的执法共抓,成为此次共建的重要内容之一。双方将根据自身优势,重点围绕舟山海域水路货运船舶整治和创建平安海区方面,实现互帮互建,加强海上联合执法工作力度,制定联合执法方案,切实维护舟山海域安全稳定。

  此外,双方还将进行党建共学、道德共教、文化共办、信息共享。今后,双方在定期召开联席会议的基础上,每年定期通过网络互动、实地考察、信息交流等形式,开展海上治安形势分析,进行工作生活思想体会交流,促进工作举措创新。

  据介绍,舟山市公安边防支队与舟山市港航管理局警民共建,旨在充分发挥边防、港航各自职能优势,切实加强辖区内海上联合执法工作,强化边防部门与港航部门沟通协作,促进互补合作,构建交流平台,推动双方队伍建设和各项业务工作再上新台阶。

  

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4