您现在的位置:首页>双拥活动>拥政爱民>正文
东沙边防派出所紧急救助摔倒老人
来源:岱山新闻网   发布于:2017-04-10 10:49:44
文字:
【大】
【中】
【小】



东沙边防派出所接到县公安局指挥中心指令,东沙古镇静观寺有一名市民在上坟时不慎摔倒,该所民警立即行动,前往救助。到达现场后,民警发现有一位中年男子摔倒在山中,当时该男子言语不清,不断喊疼。民警一边安抚男子情绪,一边拨打120急救电话。由于山上路狭窄且易滑倒,一民警先去社区医院借来担架,和家属一起将受伤男子从山上抬到山下,并协助家属将其抬上120急救车,送往医院救急。经过抢救,目前该受伤男子已脱离危险,其家属对东沙边防派出所民警紧急救助表示感谢。 (金柯妤、黄涛)


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4