您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
市长温暖参加市七届人大一次会议驻舟部队代表团分组审议
来源:大海网   发布于:2017-04-14 11:32:31
文字:
【大】
【中】
【小】




4月9日上午,舟山新区党工委副书记,市委副书记、市长温暖来到驻舟部队代表团,和代表一起继续审议政府工作报告,听取对我市经济社会发展的意见建议。


会议由舟山警备区政治部主任周厚江主持。





会上,代表们围绕发展建设问题畅所欲言,为助力舟山经济建设腾飞献计献策。代表们提出的重点项目引进、舟山名片打造、扩大拥军政策惠及面等意见建议,在现场得到温暖市长的一一回复。


在驻舟部队代表团,温暖指出,要传承和发扬“军民共建、拥军爱民”的优良传统,做好“共建”文章,共建基础设施、产业项目、科技与国防建设平台;做好“融合”文章,在理念、规划、队伍和体制上,形成军民融合深度发展;做好“双拥”文章,高度重视、健全机制,凝聚起军地各方力量,推动新区开发开放。(刘俊 钟建华)


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4