您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
军民鱼水情意深,双拥之花开小岛
来源:嵊泗新闻网   发布于:2017-04-19 16:11:51
文字:
【大】
【中】
【小】


        前段时间,花鸟天气一直不好,低温多雾多雨,边防派出所战士的衣服堆积了好些天,战士们只能穿着好几天没洗的衣服操练。乡妇联得知这个消息,立刻发动几名骨干妇女到边防派出所给战士洗衣服和被子。

  妇女姐妹们有条不紊地进行分工,像流水作业一样,2个小时就把堆积得如同小山的衣服和被子清洗的干干净净,还询问关心了战士们最近的生活情况,聊聊家常。战士们对这些阿姨们表示感谢,表达了对海岛第二故乡的热爱,尤其是这些像亲人一样的乡亲们,让他们倍感温暖。

  军民一家亲,鱼水情意深,为美丽花鸟岛增添了一抹亮色。(作者:朱东芳 庄东凤)


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4