您现在的位置:首页>双拥活动>军民共建>正文
长涂镇举办“纪念五四、感恩母亲节”军地联谊活动
来源:岱山新闻网   发布于:2017-05-18 08:42:24
文字:
【大】
【中】
【小】

   为进一步发扬长涂镇军民拥军优属、拥政爱民的光荣传统,加强和巩固军地团结,同时也为了整合军地青年队伍中优秀人才资源,努力将青年人才工作和双拥工作有效结合起来,引导广大青年树立健康向上的生活态度,近日,镇团委、镇妇联与驻军部队共同举办“纪念五四、感恩母亲节”军地联谊活动。

活动由机关青年进行大长涂徒步五公里开启,并在部队与官兵们进行了联谊交流,活动中双方单位的男女青年献上了精心准备的节目表演,有吉他弹唱、小号独奏、女生合唱等等,还观看了部队官兵的体能素质科目展示,被他们的英勇身手所深深折服。机关青年们还与战士们一起做了“幸运传球”“蒙眼指路”“同心桥”等互动游戏,现场气氛活跃,热闹纷呈。同时,在活动中镇团委还为当天生日的战士们过生日,他们不仅收获了惊喜,更多的是感动。

通过此次联谊活动,让地方青年走进军营,了解军营,增强国防意识,加深相互了解,缔结深厚友情。同时,充分体现了“军爱民民拥军”的军民鱼水情,为促进长涂经济社会发展,促进社会和谐作出积极贡献。(袁佩华、毛睿)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4