您现在的位置:首页>双拥活动>拥政爱民>正文
岱山边防派出所官兵紧急救援受困游客
来源:岱山新闻网   发布于:2017-05-25 09:22:19
文字:
【大】
【中】
【小】

5月21日下午16时许,东沙边防派出所民警接到了一对外地游客夫妇的报警求助电话。“我们在观潮的时候觉得好玩,就在礁石旁欣赏大海美景,结果涨潮了,我们被困住了。”

这对来自河南的夫妇在电话里十分焦急,民警在接到求助电话后,当即赶往事发地点燕窝山。只见,这对夫妇站在礁石上,神情紧张,脸色惨白。眼看着潮水越长越高,民警们一边安抚这对夫妇的情绪,一边利索地利用救生绳绳索,将救生圈和救生衣送过去,同时,及时联系附近的小船过来救助。

当天,18时许,民警联系的渔船终于成功靠近礁石旁,将夫妇两人拉上了小船。

目前,获救后的夫妇二人情绪稳定,身体并无大碍,他们对东沙边防派出所民警的及时救助表示感谢。( 金柯妤、 黄涛)

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4