您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
潮起东海党旗红
来源:舟山网(大海网)   发布于:2017-05-25 16:04:49
文字:
【大】
【中】
【小】

国务院、中央军委授予罗家岙边防派出所“执法为民模范边防派出所”五周年纪念暨全市“两学一做”学习教育党支部规范化建设推进会上午举行

舟山网(大海网)讯 潮起东海党旗红。今天上午,国务院、中央军委授予罗家岙边防派出所“执法为民模范边防派出所”五周年纪念暨全市“两学一做”学习教育党支部规范化建设推进会在市行政中心举行。

据了解,罗家岙边防派出所官兵始终坚持“心中唯有群众重”的理念,一心一意维护稳定,真心真意服务群众,诚心诚意促进发展,全心全意牢记使命,真正和辖区群众同呼吸、共命运、心连心。2012年5月7日,该所被国务院、中央军委授予“执法为民模范边防派出所”荣誉称号,成为公安边防部队的第七面红旗,也是我省边防部队唯一获此殊荣的单位。

今年是该所授称五周年。授称五年来,该所官兵始终传承“舍家不舍海岛、忘我不忘百姓”的优良传统,其党支部保持着强烈的责任意识和标杆意识,推动学习教育与中心工作深度融合,引导全体党员学、思、践、悟,做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员,发挥先锋模范作用,在偏远海岛上用实际行动爱民固边、建功立业,为党旗增光添彩。该所也成为了我市在新区建设推进过程中“两学一做”常态化制度化建设的典型

罗家岙所的新老党员干部张足、张立镇、乐铄和群众代表、衢黄港口建设有限公司党委书记林朝军共同讲述曾经发生在罗家岙的真情故事。

罗家岙援藏民警江丁从雪域高原传来视频。

  舟山市委常委、组织部部长张明超向罗家岙边防派出所授予“全市‘两学一做’学习教育常态化制度化示范基地”的命名匾。

会上,罗家岙边防派出所被授予“全市‘两学一做’学习教育常态化制度化示范基地”荣誉称号;一代代的罗家岙官兵回忆当年的工作生活情况,并分享罗家岙所的先进工作经验。

会议要求全市基层党支部要领会精神,把握实质,对标罗家岙所党支部规范化建设的经验,学习他们“两学一做”常态化制度化的先进经验。

省边防总队政治部主任潘慈平宣读《关于进一步开展向罗家岙边防派出所学习的决定》。

会上,省边防总队政治部主任潘慈平宣读《关于进一步开展向罗家岙边防派出所学习的决定》,浙江边防总队号召学习罗家岙边防派出所,在锤炼边防铁军中大力弘扬“绝对忠诚”、“一心为民”、“奋发有为”、“标兵模范”精神!徐祝君)



无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4