您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
嵊泗县领导赴驻军部队走访调研
来源:嵊泗县双拥办   发布于:2017-06-27 16:45:12
文字:
【大】
【中】
【小】

日前,嵊泗县委副书记杨松一行先后到某海防团善后办、县边防大队、驻军某场站等单位就双拥工作和军民融合发展进行走访调研。

    

在县边防大队和某场站,杨松详细了解了部队建设,询问了官兵日常生活情况,了解了装备配置情况,并认真听取部队战备情况介绍。杨副书记对官兵良好精神面貌和营区内整洁内务给予了高度评价,对部队官兵为驻地社会发展所作贡献致以感谢。


杨松指出,地方党委政府将一如既往地发扬拥军优良传统,继续做好拥军优属工作,在支持部队全面建设上办实事,在解决官兵实际困难上解难题,以实际行动密切军民血肉关系,为部队现代化建设提供有力支持。

 




无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4