您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
岱山县领导看望慰问部队官兵
来源:岱山新闻网   发布于:2017-08-01 08:51:00
文字:
【大】
【中】
【小】

    在“八一”建军节到来之际,毛江平、俞福达、陈雅君、张军海、包于宏、夏红艳、吴志琴、方信伦等县领导带领双拥工作成员单位负责人,走访慰问驻岱部队官兵,代表全县人民向部队官兵送上节日的祝福。

  县委书记毛江平、县人大常委会副主任夏红艳、县政协副主席方信伦一行慰问了驻岱91362部队、92877部队。每到一处,县领导与广大官兵们一一握手问候,详细了解官兵们的生活情况,并向他们致以节日的问候,感谢他们长期以来对岱山经济社会发展的关心和支持。

  座谈会上,县领导与部队首长共话双拥成果,共叙鱼水深情。毛江平向官兵介绍了上半年岱山经济社会发展情况和中心工作开展情况。毛江平说,上半年,岱山多项经济主要指标居全市第一,鱼山绿色石化基地等多项国家战略进展较好,城市建设、五水共治等重点工作取得实效。这些成绩的取得离不开驻岱部队官兵的大力支持。希望驻岱部队在抓好主业的同时,进一步关心支持岱山经济社会建设。

  毛江平说,多年来,军地双方建立了良好的双拥关系,军民之间保持着鱼水深情。新形势下,作为地方政府将一如既往支持国防和部队建设,做好各项保障工作,为部队建设创造更好的条件。同时希望通过双拥工作,密切军民关系,构筑军地融合式发展,共同把岱山建设得更加美好。

  县人大常委会主任俞福达一行,来到县人武部、预备役营、消防大队、军队离退休干部休养所,看望了部队官兵和军队离退休干部,为他们送去了节日的祝福。

  在消防大队,俞福达指出,消防大队是保护全县人民生命和财产安全的主力军,为全县经济社会发展、人民生活安定作出了重大贡献。在军队离退休干部休养所,俞福达看望了5位军队离退休干部,希望他们能保重身体,在岱山这个第二故乡安享晚年生活。

  县政协主席陈雅君带队慰问了陆军善后办、海防二营、陆军船队等,向广大部队官兵致以节日的祝福和亲切的问候。每到一处,陈雅君与广大官兵们一一握手问候,详细了解官兵们的生活情况,对官兵们为我县经济繁荣发展、社会和谐稳定作出的贡献表示感谢。

  县委常委、常务副县长张军海,县委常委、公安局局长包于宏一行先后走访了县边防大队、县边检站、武警中队及东航机场建设指挥部,看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候。希望广大官兵们继续保持和发扬军民团结的优良传统,一如既往地关心和支持地方发展。

  副县长吴志琴带着县委县政府对老兵的关怀,慰问了优抚对象户。每到一家,吴志琴都与老人亲切交谈,仔细询问他们的身体、家庭情况,并叮嘱有关部门要认真照顾好老军人的生活,及时帮他们解决生活上的困难,让他们老有所养、老有所依。

  慰问中,部队首长代表广大官兵衷心感谢岱山人民对部队建设的关心支持,并为岱山经济社会发展感到欣喜和振奋。同时表示将积极响应地方号召,加强军地双方的联系,在搞好部队建设的同时,继续为第二故乡岱山的经济社会发展贡献力量。



无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4