您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
定海区社会各界掀起拥军热潮
来源:定海新闻网   发布于:2017-08-01 10:36:06
文字:
【大】
【中】
【小】

   日前,定海区盐仓街道虹桥社区干部到陆军汽车连走访慰问部队官兵,为他们送去防暑降温物品以及节日的问候,并感谢他们为社区的稳定和发展做出的贡献。

  近日,环南街道利民社区组织廷佐小学的学生们到城道边防派出所慰问官兵,除了送上夏日消暑用品以外,小朋友们还自发准备了小礼物,亲自送到官兵们的手中,送上节日的祝福。

  日前,城东街道畚金社区组织辖区内小学生和家长共30余人到92058部队开展慰问,参观军营并送上了一些夏季饮品以及节日的祝福。

  日前,岑港街道干部走访慰问了驻岑各部队亲切看望部队官兵,并送上了慰问金和饮料,向他们表达节日的问候和美好的祝愿。

  盐仓街道惠舟社区工作人员及社区退伍军人、军属代表,到辖区海军92721部队开展慰问活动。

  昌国街道留方社区组织辖区内居民和青少年共15人分别到舟山预备役高炮团和舟山警备区司令部开展慰问活动。

  盐仓街道慈善拥军车队的队员们自掏腰包,购买了牛奶、饼干等慰问品,到虹桥社区看望慰问辖区一困难退伍军人,向他送去满满的关爱。


无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4