您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
市委市政府举行庆祝建军90周年文艺晚会
来源:本站   发布于:2017-08-01 11:39:07
文字:
【大】
【中】
【小】

        新区党工委书记、管委会主任、市委书记俞东来致辞。

   由市委、市政府主办的庆祝中国人民解放军建军90周年文艺晚会,731日晚在舟山剧院举行。新区党工委书记、管委会主任、市委书记俞东来在晚会致辞。新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖为献身海防驻守舟山三十周年纪念奖牌获得者颁奖。钟达、江建国、刘永艺、姜建明等市四套班子领导,驻舟部队首长冯阜营、徐先红、张宪星、徐弼群、王其岗、李宏庆、徐国华、纪乐江等,与现场近800名军民代表一起观看了精彩的文艺表演。晚会前,军地领导举行亲切会谈

        新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖为“献身海防驻守舟山三十周年纪念”奖牌获得者颁奖。
 


 










无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4