您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
普陀区委书记张立军率四套班子领导慰问部队
来源:普陀双拥办   发布于:2017-08-01 16:31:49
文字:
【大】
【中】
【小】

在中国人民解放军建军90周年到来之际,普陀区委区政府领导组成“八一”拥军慰问团,走访慰问了驻地部队官兵,向广大官兵致以节日的问候和良好的祝福,把全区人民的深情厚意送进了军营。

区委书记张立军、区长潘晓辉带领四套班子领导走访慰问了区人武部并召开议军会议。会上,区人武部部长凌永红对上半年全区武装工作开展情况及下步工作打算作了汇报。张书记对于人武部取得的成绩给予了高度肯定,并提出,军地各级在习主席系列重要讲话指导下,积极主动、有效作为,扎实推进各项工作,实现了经济建设和国防建设互促共进、融合发展、同步提升,全区上下呈现出经济稳速增长、社会和谐稳定、军政军民团结的良好局面。希望在新形势下,要进一步做好双拥工作,在原来的基础上打造普陀特色和亮点,继续把工作做实做细,使军民融合再上新台阶。

区委常委、常务副区长张文科走访慰问了区边防大队、消防大队和海警二大队。区人大副主任王洲琼、区政协副主席孙德明及区委区政府、区民政局相关负责人陪同慰问。张文科向为普陀建设付出智慧和汗水的广大官兵致以节日的问候,高度评价了驻地部队官兵在支持、参与我区重点工程建设、维稳安保、扶贫帮困和我区经济社会发展作出的重大贡献,并表示在今后部队建设上,区委区政府将会一如既往地给予关心和支持,尽心尽力帮助部队解决实际困难,为部队更好地履行使命、完成任务创造良好环境。同时也希望驻地部队继续大力支持普陀各项事业建设,为普陀发展保驾护航,共同开创军地共建新局面。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4