您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
嵊泗县举行庆祝建军90周年文艺晚会
来源:嵊泗县双拥办   发布于:2017-08-02 11:15:05
文字:
【大】
【中】
【小】

731晚上,由嵊泗县委宣传部主办,县文体广电新闻出版局、县双拥办承办的“军民融合发展共建美丽海岛”——庆祝建军90周年文艺晚会在县海洋文化中心举行。县领导刘永革、潘浙海、楼玉华、沈军和驻嵊各部队首长出席晚会,全县军民600多人欢聚一堂,共叙军民鱼水深情,同庆建军九十周年。

 


 

晚会在大合唱《到吴起镇》壮美歌声中拉开帷幕,高亢嘹亮的歌声瞬间让全场观众徜徉在音乐的海洋之中,男生二重唱、小品、女生小组唱、戏曲联唱、双人舞、相声、萨克斯与舞、歌舞表演唱等轮番上演,把晚会一次一次地推向高潮。男生二重唱《从军歌》铿锵有力地唱出男儿报效祖国的从军之情,双人舞《同行》以优美的舞姿讲述了那个战火纷飞年代的战友情,最后晚会在歌舞《共圆中国梦》中圆满落幕。

 


 

晚会节目编排新颖,内容既紧贴官兵生活又洋溢着军民鱼水情,现场氛围深深感染了在场每一位官兵,为官兵欢度“八一”建军节营造了欢乐、祥和的节日氛围。

 

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4