您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
舟山检验检疫局组织军转复退军人座谈庆八一
来源:舟山文明网   发布于:2017-08-04 11:06:36
文字:
【大】
【中】
【小】

  为庆祝中国人民解放军建军九十周年,让军转干部、复退军人感受到组织的关怀,八一前夕,舟山检验检疫局组织部分军转干部、复退军人进行座谈。宋海龙局长、谭青安副局长及办公室等相关人员出席会议。

  参会的军转干部和复退军人畅所欲言,回顾了各自难忘的军旅生涯,细谈了在检验检疫工作的感受和感想,大家表示感恩组织多年的关心呵护与帮助,在今后工作中将永葆军人本色,保持顽强拼搏意志和纪律严明的作风,为强局建设做出应有贡献。

    宋海龙局长代表党组对军转干部和复退军人致以节日祝贺,他说该局军转干部和复退军人具有较高政治觉悟和政治素养,且始终保持"转业不转志,退伍不褪色"良好作风,给全体干部职工树立了榜样。同时也提出三点希望,希望大家不忘初心,强化使命担当,始终忠诚于党、尽职于国、服务于民;希望大家与时俱进,努力奋斗,为建设自由贸易港、海上花园城市做出贡献;希望大家继续挥洒汗水,认真描绘“四提升四舟检四个局”建设,不断亮化舟检形象。

  据悉,舟山检验检疫局目前有军转干部和复退军人18名,他们把人民军队特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神带到工作中发挥着积极的作用。座谈会气氛轻松热烈,大家谈感想、提建议,达到了传承军魂、畅谈体会和共同提升的目的。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4