您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
我市首批60套公共租赁房保障军改部队
来源:本站   发布于:2017-08-16 15:31:55
文字:
【大】
【中】
【小】

我市试行将驻军随军家属住房纳入公共租赁房保障,60套公共租赁房首次集中保障军改部队。8月14日上午,市政府与驻军部队举行公共租赁房交接仪式,将30套公共租赁房集中交付新组建海军某部。至此我市首次面向驻军部队官兵的60套公共租赁房已全部交付使用。


我市地处东海前哨,驻军部队兵种多、基层部队高度分散,一线部队官兵出行不便、子女入学就读等困难相对突出。长期以来,全市各级积极出台拥军优属措施支持部队建设发展,取得瞩目成绩,先后7次荣膺全国双拥模范城殊荣、8次蝉联浙江省双拥模范城称号。

“有保障房落个脚,孩子上学、家属临时工作就不愁了”海军某部教导员蒲江说。针对驻军部队官兵大都身处小岛哨所和舰艇连队等战备一线,所属部队难以在城区提供住房保障,新组建部队随军家属住房保障困难更为突出等实际,今年起试行将驻舟官兵随军家属住房纳入全市公共租赁房保障,面向驻军部队已婚干部和高级士官随军家属定向提供保障,并首次推出60套68平方米专用公租房源。

 

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4