您现在的位置:首页>双拥活动>军民共建>正文
长涂镇举行庆祝建军90周年暨第三届双拥艺术节闭幕式晚会
来源:岱山政府网   发布于:2017-08-29 07:48:56
文字:
【大】
【中】
【小】

为弘扬拥军爱民传统、丰富双拥文化积淀8月25日夜晚,岱山县长涂镇纪念中国人民解放军建军90周年暨第三届双拥艺术节闭幕式晚会在海军91837部队水兵广场隆重举行。

晚会在激情澎湃的《威风锣鼓》和拥军歌舞中拉开序幕,共分八一军旗红、军民鱼水情、携手铸辉煌三个篇章。


海军枪械表演《别在我家门口闹事》、陆军特战科目展示《中国军人》展现了军人手握钢枪、守卫和平的坚定信仰;舞蹈《我是小海军》展现了少年军校的孩子们整装待发;音乐剧《海岛家书》唱出了军中的酸甜苦辣;群舞《映山红》舞出军民鱼水情深;情景朗诵《我在长涂挺好的》说出了四个不同岗位的热血青年在长涂打拼的心路历程……

晚会还对2017年首届“最美长涂人”进行颁奖。来自不同的岗位、不同的阶层的助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五大类型的15位“最美长涂人”用美好的道德、美好的行为,给现场600名干部群众留下了深刻的震撼和感动。

此次晚会海军91837部队、镇文化站(海韵文艺队)、长涂镇少年军校、长涂镇幼儿园、驻军某海防连共呈献十余个精彩节目,充分展现了军民融合共建和谐长涂的美丽篇章。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4