您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
岱山县四套班子领导参加“军事日”活动
来源:岱山县新闻网   发布于:2017-09-29 11:23:57
文字:
【大】
【中】
【小】

    9月27日上午,岱山县委书记毛江平、县委副书记、县长周国岭、县人大常委会主任俞福达、县政协主席陈雅君等县四套班子领导来到东极岛某驻地部队开展“军事日”活动,体验军营生活,接受国防教育,并慰问部队官兵。

  上午,参加军事日活动的领导们穿着迷彩服,深入一线哨所观看了列阵战士的军事技能表演,了解了部队主站武器装备,随后,在驻军官兵陪同下,现场观摩部队硬件设施建设及部队机关正规化建设成果,了解官兵日常训练、生活情况。在部队军史馆,毛江平等一边听取讲解员的史料介绍,一边驻足观看陈列的珍贵照片、实物,充分领略了革命先烈前仆后继,浴血奋战,为了美好的共产主义事业所作出的丰功伟绩,感受到了革命老前辈为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的赤诚之心和甘于奉献、艰苦奋斗的高尚人格魅力。

  毛江平指出,县四套班子领导走进军营,体验军事生活,是希望县四套班子领导带头学习部队军人的优良作风、吃苦耐劳的精神和舍小家为大家的情怀,以军事化武装干部队伍,提升干部的整体素质。毛江平强调,该县各级党委、政府要牢固树立“关心国防就是关心国家利益”、“服务国防就是服务大局”的观念,把支持部队做好准备纳入经济社会发展的总体规划,全力给予支持。要切实营造全社会关心支持国防建设的浓厚氛围,贯彻好经济建设与国防协调发展方针,实现富县与强兵的统一,积极探索创新,切实把党管武装工作提高到新的水平。

  活动结束后,毛江平一行向部队赠送了慰问品。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4