您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
嵊泗县召开双拥领导小组会议暨军地迎春座谈会
来源:嵊泗县新闻网   发布于:2018-01-25 11:11:23
文字:
【大】
【中】
【小】

【浙江在线嵊泗1月24日讯】(浙江在线记者 杨卫)今天上午,我县召开双拥领导小组会议暨军地迎春座谈会。县领导方敏、杨松、刘永革、何国忠等参加会议。驻嵊各部队首长、县双拥领导小组成员单位负责人参加座谈。

  县委书记、县双拥工作领导小组组长方敏指出,双拥工作要回归“双拥”本质,抓牢军民鱼水情谊,情系百姓,明确双拥工作的出发点和目的,在日常工作中体现“情”,让双拥工作深入人心。地方党委政府要强化务实的工作作风,从“部队需要什么、存在哪些困难”入手,实实在在地帮助驻地部队解决实际难题。军地双方要加强合作交流,深入军民融合发展,结合嵊泗经济社会发展实际和海岛特色,整合军地资源,统筹发展,助力美丽海岛建设。

  会上,县双拥办负责人汇报了我县2017年双拥工作情况总结及2018年双拥工作思路。与会人员就支持深化国防军队改革、推进军民深入融合发展、配合打赢扶贫脱困攻坚战等内容进行交流发言。

  会后,县委副书记杨松,县委常委、副县长何国忠一行到驻嵊部队看望慰问部队官兵。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4