您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
省委常委政法委书记王昌荣慰问驻舟官兵
来源:浙江法制报   发布于:2018-02-09 11:04:39
文字:
【大】
【中】
【小】

新春佳节到来前夕,省委常委、政法委书记王昌荣26日在舟山走访慰问期间,专程赴驻军部队为广大基层官兵送去诚挚问候和新春祝福。

王昌荣先后赶赴舟山边防支队、海军“高邮湖舰”,看望部队官兵,代表省委省政府致以节日问候和祝福。他说,过去一年,我省经济健康发展、社会大局稳定、百姓安居乐业,离不开部队官兵共同努力。新的一年,新的征程、新的使命,希望大家不忘初心、牢记使命,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以更加昂扬的姿态迈入新时代,向党和人民交出更加满意的答卷。(张倩王志浩)

 

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4