您现在的位置:首页>双拥活动>军民共建>正文
2018舟山市“双拥杯”军警民足球联谊赛鸣哨
来源:舟山日报   发布于:2018-07-30 15:53:10
文字:
【大】
【中】
【小】

    2018舟山市“双拥杯”军警民足球联谊赛7月28日晚在舟山体育场鸣哨。揭幕战中,综保队2比1战胜公安前卫队。

    军警民足球联谊赛是舟山市每年的传统赛事,今年却有很大不同。首先是参赛队伍数量为历年之最,达到了9支,其中驻舟部队占到了6支、公安1支、地方球队2支。其次是赛事采用小组循环和排名循环两个阶段进行,共计18场比赛。比赛共设有3个赛场,分别是舟山体育场、舟山中学以及驻舟部队某部,全部比赛将于8月18日结束。

    舟山市双拥办负责人表示,将以此次联谊赛为起点,把“军民共乐足球情”活动纳入舟山市双拥工作的总体布局之中,作为争创新一轮双拥模范城的新亮点。今后将根据驻舟部队官兵的需求,常态化开展足球拥军各项活动,提供全程“菜单式”服务。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4