您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
普陀区工商联组织企业家走访慰问海训部队
来源:普陀工商联   发布于:2018-07-31 15:30:54
文字:
【大】
【中】
【小】

在中国人民解放军建军91周年到来前夕,7月30日上午,普陀区委统战部副部长、工商联党组书记郑科华,副主席卢益、吴用率领区民营企业家代表一行,前往桃花海训部队开展“八一”走访慰问活动,给人民子弟兵送上节日的祝福。


企业家们参观了营房设施,观摩了技能表演,体验了部队生活。本季度轮值主席(会长)单位舟山市正源标准件有限公司和自在旅游集团企业代表,及区新生代企业家联谊会秘书长赵雪君向部队官兵送上“八一”慰问金。

郑科华详细询问部队官兵们的工作生活情况,对他们在维护社会稳定和长治久安、服务人民群众等方面做出贡献,表示衷心的感谢。郑科华表示,普陀区工商联将继承发扬拥军光荣传统,进一步加强与部队联系沟通,把军民鱼水情谊进一步维护好发展好巩固好,努力让大家在第二故乡感受温暖、安心,共同谱写军民共建、融合发展新篇章。

 

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4