您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
舟山市领导“八一”前慰问部队官兵
来源:舟山日报   发布于:2018-07-31 15:53:41
文字:
【大】
【中】
【小】

    八一”建军节将至,连日来,俞东来、何中伟等舟山市领导分别率团走访慰问驻舟部队,向官兵们致以节日问候和崇高敬意,对他们为舟山经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

    7月30日上午,舟山市委书记、新区党工委书记俞东来先后走访慰问了92118部队、91937部队、92012部队和91257部队,与部队首长座谈交流。徐张艳、刘永艺和舟山警备区司令员武春辉参加慰问。

    俞东来代表舟山市四套班子和全市人民向部队官兵致以节日问候。俞东来说,舟山作为海防前线,历来具有拥军优属、拥政爱民的优良传统。今年以来,驻舟部队为维护国家安全、促进地方经济社会发展作出了重要贡献,官兵们崇高的精神品格,也激励着我们更好地推进舟山开发建设。当前,舟山正全力打好“五大会战”、建设“四个舟山”,希望驻舟部队继续关心支持地方开发建设,军民同心、协力奋斗,为第二故乡发展再立新功。舟山各级党委、政府将一如既往地支持保障部队建设,大力推进军地军民深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。部队首长感谢舟山市长期以来对部队建设的支持,表示将积极发挥自身优势和职能作用,进一步支持地方经济社会建设发展,开创拥政爱民工作新局面。

    30日下午,舟山市委副书记、市长何中伟在姜建明的陪同下,先后来到舟山警备区、91557部队、武警舟山支队,看望慰问部队官兵,代表舟山市委、市政府向大家致以节日的问候。何中伟说,长期以来,驻舟部队官兵对地方经济社会建设给予了大力支持和帮助,并主动承担起地方抢险救灾、安保警卫等急难险重任务。当前,舟山正全面实施系列国家战略,谋划推进一批重大项目,希望军地双方进一步加强沟通、深化联系,共同推进军地军民深度融合发展,为实现地方经济社会发展走在前列、加快实现“两个高水平”提供坚强保障。市委、市政府将一如既往地支持保障部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,持续提升双拥共建成果,共同谱写双拥共建新篇章。部队首长表示,将牢记使命,不负厚望,为地方发展作出更大贡献。

    连日来,徐张艳、姜建明、方维等也先后走访慰问了31610部队、91837部队、边防、消防、边检、城东军休所、413医院。同时,舟山市领导还慰问了执行重大任务的军人家属代表等。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4