您现在的位置:首页>工作动态>本地动态>正文
袁家军来舟开展“八一”拥军优属慰问
来源:舟山日报   发布于:2018-07-31 16:31:44
文字:
【大】
【中】
【小】

      在“八一”建军节即将到来之际,7月25日上午,省委副书记、省长袁家军一行来我市慰问,代表省委、省政府和全省人民向广大官兵、退役士兵及优抚对象致以节日问候,并对人民子弟兵长期以来大力支持地方建设和发展表示衷心感谢。副省长王文序,省政府秘书长陈新、副秘书长陈宗尧,省民政厅厅长王剑侯,市领导俞东来、何中伟、刘永艺等陪同。

  在海军91991部队厦门舰,袁家军一行与东部战区海军政治委员刘青松等部队首长进行交流,看望慰问部队官兵并合影留念,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  袁家军说,浙江是中国革命红船的起航地、改革开放的先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,拥军优属、拥政爱民是浙江的优良传统。长期以来,驻浙部队积极参与地方经济社会建设,为第二故乡的改革发展稳定作出了重要贡献。希望广大官兵坚决听从以习近平同志为核心的党中央指挥,坚决贯彻习近平强军思想,始终保持人民子弟兵的英雄本色,军民同心,协力奋斗,继续为推动地方经济社会发展走在前列、加快实现“两个高水平”提供坚强保障。浙江将一如既往支持保障部队建设,高质量、高水平推进军地军民深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。

  刘青松表示,将认真贯彻落实习近平新时代强军思想,倍加珍惜浙江省各级党委、政府和全省人民的信任和厚爱,在努力推进国防现代化建设的同时,发挥自身优势和职能作用,扎实开展军地、军民共建活动,大力支持地方经济社会建设发展,开创拥政爱民工作新局面。

  在定海区仇家弄6号,袁家军来到生活困难的退役军人陈宏法家中,详细询问老人的生活、家庭收入等情况,叮嘱他保重身体,积极乐观面对生活。在定海科技大楼,袁家军慰问了优秀退役军人吴德仁,向他送上节日问候。袁家军说,退役军人和军属为国防建设作出过重大贡献,各级党委、政府要积极主动关心他们的工作生活,及时帮助他们解决实际困难,以最贴心的服务做好拥军优属工作。

无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4