您现在的位置:首页>双拥活动>拥军优属>正文
不舍军营离别情 花鸟乡欢送退伍老兵
来源:嵊泗新闻网   发布于:2018-09-04 09:32:43
文字:
【大】
【中】
【小】

  “铁打的营盘,流水的兵”,又临退伍之际,为了让退伍老兵走的舒心,在最后的军旅生涯画上圆满的句号,8月30日早上10点40分,嵊泗县花鸟乡党政领导、机关干部以及社区(村)干部群众参加送行。

  人武部长府智钰代表乡党委、政府及全乡群众向退伍老兵们致以崇高的敬意和衷心的祝愿,感谢他们在服役期间为花鸟乡各项事业发展所作出的贡献。同时,祝愿退伍老兵退伍不褪色!珍惜军人荣誉,自觉做到文明返乡,为英雄的部队再做贡献、再添新的光彩。

  在期望之声、关怀之声、祝福之声中,退伍老兵也即将别离曾经工作和战斗的花鸟岛。预祝他们在返乡途中一路平安!今后的工作和生活中一帆风顺、事业有成!

  客轮的汽笛声响起,退伍老兵举起他们的右手在锣鼓声中向码头上欢送的人们完成了在役期间的最后一次敬礼,踏上了返乡的道路。

                                                                                                                         (作者:王嘉慧 )



无标题页
版权所有、主办:舟山市双拥办  维护管理:浙江易舸软件
地址:舟山市新城千岛路225号   电话:0580(2022811)
ICP备案编号:浙ICP备14018243号-4